Comment le paiement peut il être remboursé au client ?

Si une tâche a le statut "En travail", le paiement du client peut être remboursé à tout moment par le prestataire.

Pour annuler la tâche, le prestataire doit se rendre sur la page de la tâche en question puis cliquer sur le menu "Actions > Annuler et rembourser". Il doit ensuite valider pour que sa décision soit prise en compte.

Le paiement sera ensuite recrédité sur le compte bancaire lié à la Carte Bancaire du client.

Si une tâche a le statut "Livrée (à valider)", le client doit d'abord cliquer sur le bouton "refuser la livraison" pour que le statut
revienne à l'état "En travail". Le prestataire pourra ensuite annuler la tâche comme indiqué ci dessus.

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ? ​Contactez-nous​ et nous vous répondrons rapidement.